Ах, этот влюблённый

Владимир Шавырин
Ах, этот влюблённый, слова то какие,               
Но, правда, сдаваться, поверь, не спешу...
Такие как эти, я слышу впервые,
Ох, надо подумать, - природой дышу,

Быть может, подскажет, - а где моё счастье,
Мой милый мужчина, что скажешь в ответ?
А вдруг вся судьба превратится в ненастье
И канет в ту Лету твой дивный сонет...

Да только Всевышний судьбу нашу знает,
По ней нас ведёт от рожденья к концу,
Верь только любовь - карта есть козырная -
Она нам подскажет, где путь есть к венцу!

Возьми ты покрепче меня, обнимая,
Целуя с волненьем от страсти души
Лишь только она есть одна  неземная -
Любовь, коль пришла, ты от счастья пляши!

Стих написан от имени женщины...