Экс-пираты

Татьяна Уляшева
Алый парус все ближе.
Лишь бы не было бури!
Лишь бы злые пираты
 Не догнали его!
Будь судьба благосклонна!
Сохрани алый парус,
Потому что у Грея
Больше нет ничего!
Но пираты богаты,
У пиратов дукаты!
У пиратов и злата
Полны сундуки!
А у Грея лишь парус,
На ветру он порвется,
И останется только
Ром хлестать от тоски
На морском бережочке
На прибрежном песочке
Размышляла Ассолька
Глядя пристально вдаль.
Грей уже подплывает
А пиратов не видно.
Ну ужасно обидно!
Опоздали, а жаль!

                14.06.18г.