весеннее чувственно-изначальное

Максим Анатольевич Батманов
За деревней по весне,
Где цвели подснежники,
Целовались мы с тобой,
На фуфайке бережно!
Губы лишь слегка касались,
Словно ветерок листка...
Я смотрел в твои большие,
И закрытые глаза...
Обниматься стали б дальше,
Если б не свидетели... 
Едет техника в поля.
Так вот нас заметили... (СВ(к))