Новогодняя любовь

Валерий Ларгин
Я тебя искала майскими ночами
Я ждала тебя под летними дождями
В золотистом бабьем лете
Я  тебя мечтала встретить
Только мы ходили разными путями

И пришла зима, с улыбкой белоснежной
Подарила нам хрустальную надежду
Под январскою звездою
Повстречались мы с тобою
В круговерти новогодней безмятежной

Припев:
Новогодняя любовь
На  ресницах  иней тает
Новогодняя любовь
Мы её так долго ждали
Новогодняя любовь
К нам пришла порывом страсти
Новогодняя любовь
Светлый луч тепла и счастья

Кружат голову январские метели
Но, мы знаем, что мы этого хотели
И пускай мороз грозится
Нам ночами будут сниться
Новогодних красок нежные капели