Люблю я первый снегопад

Александр Трускин
Люблю я первый снегопад.
Люблю ловить снежинки.
Зимы приходу очень рад.
Люблю протаптывать тропинки.

Люблю смотреть я в небосвод
и видеть как кружатся
снежинке в танце, внепопад,
бесшумно под ноги ложатся.

Люблю вдыхать мороза синь
и прятать нос и щеки.
Глазеть зимы раздолья ширь.
Лететь на санках с горки.

05.12.2018 г.