Изотоп урана

Денис Скорбящий
 
 Я-радионуклид,
 И всё так нестабильно;
 Пусть кто-то говорит,
 Что болен я не сильно,

 Активный элемент
 Придуманной системы,
 И в этом мире нет
 Сложней меня проблемы.

 Я разрушаю жизнь
 Легко и незаметно;
 Попробуй,удержись
 На том краю,где бледно

 Мерцает свет звезды,
 Там я родился,знаю...
 Скажи мне,где же ты?
 Поверь,я не мечтаю

 Нейтронов изменить
 Количество;как странно
 Таким,как я,здесь жить,
 Я-изотоп урана.