Где ты?

Сергей Лебедев 27
Богиня или женщина в богине,
С безмерной легкостью, как верный друг,
Лениво замыкает дальний круг,
Круг упоения вокруг мужчины.

Богиня или женщина земная?
Где ты, куда идти к воротам рая?

В тщете не верю и не жду тебя,
Ты только не тревожь, собой томя.
Но круг незримый чем ты рисовала,
ЧтО тянет душу в глубину овала?