Ирина -Королевишна

Максим Анатольевич Батманов
Ей Корону подарили...
А с короной этой - ВЛАСТЬ!!!
Что тут началось в Районе,
Где она тогда прошлась...
Вспоминает целый город,
Область в шоке до сих пор!
Вот такая вот Ирина,
Скромна,
В копне рыжих волос!!! (СВ(к)