А мы вам поможем и делом и матом

Ольга Марченко 4
США выдвинули России ультиматум
04.12.2018 - 21:50
США выдвинули России ультиматум | Русская весна
Соединённые Штаты выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД), если Россия не вернётся к его исполнению в течение 60 суток. Такое заявление сделал глава американского Госдепа Майк Помпео.

«Во время этих 60 дней мы по-прежнему не будем производить, испытывать и размещать какие-либо системы (вооружений, попадающие под ДРСМД, — прим. РВ). После этих 60 дней мы посмотрим, что будет», — сказал госсекретарь США на встрече представителей блока НАТО в Брюсселе 4 декабря.

Глава внешнеполитического ведомства США уточнил, что эта позиция была поддержана союзниками Вашингтона по Североатлантическому альянсу, с которыми проблема ракетного договора обсуждалась в штаб-квартире блока НАТО в Бельгии.

Свое выступление в Брюсселе генеральный секретарь НАТО закончил словами о том, что если Россия не примет условия выставленного ей ультиматума, то ей стоит «готовиться к миру без ДРСМД». Сильно сказано. Только мы – готовы. Без Договора – так без Договора. Хотя, Россию, конечно больше устроил бы мир без НАТО и прочих любителей пытаться ей указывать.
Автор: Александр Неукропный


Опять для России готов ультиматум
Два месяца думать всем нам разрешили
Два месяца -это отлично ребята
И как проведем месяца -мы решили

Тут праздников много и поводом- тоже
Гуляй,веселись,отдыхай вся Россия
Представить нетрудно их штатные рожи
И их недовольство и страх и бессилье

В канун Новогодья,так часиков в 10-ть
Начнем провожать этот год  президентства
И выпьем по рюмке,а лучше бы врезать
За лучшего в мире во всем -выдвиженца!!

Потом встретим Новый -запьем на недельку
Салаты,икорка,прогулки ,хлопушки
Веселые,добрые пьяные в стельку
Хожденья под елкой ,гармошка,частушки!!

Потом Рождество-покаянье и радость
Прощенье и к храму Святому дорога
И чудо Рожденья и русская святость
И наши слова обращенные к Богу

Потом Старый год проводить не забудем
И эта традиция с нами осталось
Ведь надо расслабится в праздники людям
Традиция эта годами "ковалась"

Крещение -потом ,лед и пламень купели
Способность воды исцелять,гасить пламя
Про что мы еще рассказать не успели?
Ну вроде бы все!! Теперь слово за нами

Вернемся теперь к этим- ждущим ответа
К тем кто ультиматумы нам выдвигает
Ребята послушайте лучше совета
За каждый наезд,ведь ответка бывает

Не надо пугать нас и строит ловушки
Бессмысленно двигаться  в танках -к границе
У нас тоже есть и ракеты и пушки
Шутить мы не будем,как вы  заграницей!

На каждый ваш  шаг- политический -пук
В России  имеется свой -гиперзвук
И как вам сказал президент наш  в эфире
Вы сдохнете раньше,замочим в сортире!!

Засуньте вы в задницу свой ультиматум
МЫ дали конкретно всем сукам -понять
А мы вам поможем и делом и матом!!
Девиз у России-Дави их всех б..ть!!