Молчи...

Анатолий Возвышаев
Молчи, молчи, молчи, молчи, молчи...
Вновь обознавшись, но не обманувшись.
Реальны только эти сны в ночи,
И то, о чём не скажешь, вдруг проснувшись.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)