лёд

The
лёд тронулся и с некоторых пор
я ненавижу выстрелы в упор
и песен этих бесконечный
минор

дождь перестал. сорвался разговор
ночь накрывает улицу и двор
и мы идем с закрытыми глазами
в игнор

и ветер стих и город опустел
нам больше не поможет чистотел
того ли ты от жизни и от смерти
хотел