Обрыв струны

Стефа 61
Струна моей души,
Подумай о другом:
О праздности!
О небе синем!

Итак хватает горя на земле,
Глаз грустных больше-
Людей счастливых меньше.

Пусть беды всех обходят стороной!
А,если уж случится?
Не унывайте-знайте:всё пройдёт!
Закономерность эта уж давно течёт;

Болезни и выздоровление и наоборот...
Душа поёт!
Обрыв струны...в миг стонет плачет!
И после горьких дней приходит праздник!

P.S Пусть в вашей жизни не поёт Валторна грусти!!!

        2 декабря 2018.