Подложу свинью подруге!

Галина Абрамова 3
Предновогодняя переписка: 
" К исполнению желаний в хрюшкин год."
Светлана Кременецкая.


http://www.stihi.ru/2018/12/05/747


Светик, приветик!
Живи, не тужи,
утром - солнцем умывайся,
зорькой ясной улыбайся!

На плохое не смотри,
позитив в Душе неси!
И люби, цени себя,
а вокруг твоя семья!

Тут поддержка и любовь -
вся родная тебе кровь,
ты не хмурь подруга бровь
и отбрось всю с сердца боль!

*     *     *     *

Пусть Новый Год счастливым будет
и всё плохое отойдёт!
А боль и горести убудут
во всех делах, в судьбе везёт!

Родные чтобы не болели
здоровья крепкого для всех!
Чтоб Вы Душою не старели,
а спутник Года был - успех!

Любите, радуйтесь, живите,
цените каждый миг и жизнь!
И доброту сердец храните,
пусть не порвётся эта нить!

Пусть Хрюшка Вас оберегает,
прохрюкав много, много лет
плохое, беды отгоняет,
а от меня Вам всем привет!

Хрю, хрю, хрю - Год, то мой, как насчёт желаний, загадали?
Всё исполню!))) Не шучу!!! Хрю, хрю, хрю!


5 декабря 2018 года.