Знакомые места

Валерий Никитин 4
Снова здесь я, где простились
Мы с тобой тем грустным днём.
Годы, словно расступились.
Может быть, всё было это сном?

Припев:
Есть у каждого места, и он их помнит,
И где бы ты ни был, а ты представь,
Что вернулся вновь туда и всё, как прежде –
Любовь – не сон, а жизнь и явь.

Снова радость и волненья,
Снова ждёшь, как в те года,
И все те же ощущенья –
Не забыть те встречи никогда.

Припев:
Есть у каждого места, и он их помнит,
И где бы ты ни был, а ты представь…
Что вернулся вновь туда и всё, как прежде?
Любовь пришла – не сон, а явь!