Только подскажи

Валерий Никитин 4
Пускай сегодня будет лишь короткий взгляд.
Его запомнил я и этот летний сад.
Вдруг засияло Солнце, зацвели цветы!
 
Припев:
Ты скажи, ты скажи, ты скажи:
«Я тебя люблю! Я тебя люблю!».
Вот и снова промолчал  в этот вечер я…
 
Твоё мне имя ветер тихо прошептал,
«Глупец, подумай! – вихрем указал. –
Её ведь любишь ты, и всё ты ей скажи!».
 
Припев:
Ты скажи, ты скажи, ты скажи:
«Я тебя люблю! Я тебя люблю!».
Вот и снова промолчал в этот вечер я…