Веру в любовь храня

Инга Бахарева
Роскошным покровом снежным,
Сквозь толщу, изорванных туч,
Скользит осторожно и нежно,
Голос, сорвавшийся с круч.

Песня, несущая тайну,
В недрах, добытую соль,
Она приближает окраину,
К сердцу, хранящему, боль.

Каждою искоркой света,
Каждою ноткой, звеня,
Фразою каждой, сонета,
Веру в любовь, храня.