Мало...

Шувалова Юлия
                Не хватает минут, знаешь,
                И часов в нашем мире так мало.
                Только поздно все понимаешь-
                Жизнь ценнее любого дара.
                И тогда ты чуть-чуть устанешь,
                Мыслить может начнешь иначе.
                И замедлишь свой бег и знаешь,
                Мудро будешь решать задачи.
                И другим посылать свои мысли,
                Как сквозь сито, отбросив скверну.
                Все сгорит на том пепелище.
                А душа станет чище наверно...