Дай тебя потрогать, Галя

Станислав Прохоренко
Дай тебя потрогать, Галя…
Хоть за руку,
Хоть за нос.
Мы сегодня трали-вали,
Праздник нас с тобой унёс.
Да, мы выпили немного
Снова
Крымское вино
Кто – за чёрта,
Мы – за бога
Православного давно…