Школьная любовь

Гульнара Бакишева
В нашей милой, доброй школе
Познакомились с тобой,
Был мальчишка славный малый,
А теперь совсем другой.


На лице у нас морщинки,
Серебрится седина.
Мудрость жизни, опыт жизни
Нам оставила судьба.


Пусть учились в разных классах,
Ты мне дорог был тогда.
Ждал всегда меня с уроков,
Погулять не дотемна.


Зажигали на массовках
В "Горном", классно под "Битлы"
И тогда я помню точно
Чувства первые пришли.


В джинсах и штормовке хаки
Ты смотрелся на "ура".
Одноклассник, однокашник,
Школьная любовь моя!


Как же время пролетело,
Но как - будто бы вчера
Ликовала и шумела
Наша школьная пора.


Улетела, не вернётся,
Банты, конкурсы, мечты.
Всё осталось в добром прошлом,
Все следы заметены.

05.12.2018г.