Как-то поправляться надо

Станислав Прохоренко
Как-то поправляться надо.
Ну, не всё же нам болеть?
Скоро снова будем рады
Танцевать и песни петь,
Надевать костюмы, маски
Зайцев,
Ёжиков,
Бельчат.
В этом празднике всё ясно,
В этом празднике -  все краски,
Все быть юными хотят…