Ресурс

Ярослав Редискин
Во рту как ртуть кому-нибудь бы передать
Уснуть и можно улететь как плеть висеть и ждать
Волну из радио с волнением приняв на грудь и ухо
Засунуть сразу же в рукав чтоб не потухла не потухла

Лежать прижав язык и не давать лизать воздух
Во всяких корчиться от смеха и от слёз позах
Ресницами закрыться на замок от цвета
Ведь чёрно-белые дела другими незаметны

Достанет Таня из кармана мяч и впляс
Доступны ей такие вещи как брейк-данс
Так радуется жизни будто первый раз живёт
И так уже который год который год...