Забудем обиды

Алла Германовна Кузьмина
Подбрось немножко доброты
на пепелище нашей дружбы,
давно сожгли мы все мосты,
и другу я уже не нужен.
Но угли теплятся в золе
и искры гаснут,замирая,
вернее друга на земле
нет у меня, я точно знаю.
Давай обиды все простим
и рады будем каждой встрече,
хоть прошлого не возвратим...
Подуй в костёр, ещё не вечер!