Я ухожу

Алексей Каковкин
Я не могу забыть, я не могу не любить тебя,
Ты как звезда далеко, высоко, и до тебя мне
Не достать рукой, ты замужем это узнать нелегко,
И все, что я говорил, выглядит сейчас так нелепо,
Но я буду помнить всегда о тебе, и не оставлю в беде никогда,
А ты просто прости и забудь мои слова,
Я останусь лишь другом.

Я ухожу, и нет препятствий на пути,
Но я дрожу, я не могу любовь убить,
На сердце боль, я знаю, нам не быть вдвоем
Я ухожу, я знаю трудно все понять,
Тебя любил, за это ты меня прости,
Дороги нет, бреду куда глаза глядят,
Ну, что ж, прощай, я навсегда тебя полюбил.

Я знаю, вы счастливы вместе, я не буду,
Стоять на пути, я исчезну из жизни твоей,
Пусть, я потеряю все, только бы ты
Была счастлива, а меня ты забудь,
Образ из сердца гони, ведь ты любима...
                14.08.2007