Промчался год

Владимир Вареников
Промчался год незримой птицей,
А что сумел я в нём найти,
Пробелы на пустой странице,
Иль тропы прежнего пути…

Промчался год, унёс надежду
Унять безмерные мечты –
Я буду жить, как жил и прежде,
Лишь станут круче виражи…

Промчался год, умолкло сердце,
Оно уже не ждёт любви,
Пускай, открыта к чувствам дверца,
Но оттого лишь сквозняки…

Промчался год и крылья веры
Меня сильней берут в тиски –
Прости, Господь, мои измены,
Прости меня и сохрани…

                20.03.18