Писать стихи волнительно...

Вера Север
Писать стихи волнительно, я знаю!
В них чувства – ниспадающий поток -
на струнах счастья музыку играют,
одев творцу на голову венок..

Писать стихи на пике совершенства -
великий дар, почти что абсолют,
когда в блаженстве каждое мгновенье
несёт в себе божественную суть..

Писать стихи – есть поиск и терпенье
в страданиях измученной души,
когда в снежинках видятся мгновенья,
где в драме и трагедии вся жизнь..