Есть слова, волнующие душу

Татьяна Дробышевская
Есть слова, волнующие душу,
Их тебе я повторять не перестану.
Их шептать тебе под утро стану,
Они только для тебя, послушай...

Есть слова, которые кричать
На весь мир тебе душа захочет!
Может днём, а может этой ночью,
И не сможет сердце промолчать.

Ты их знаешь, я их тоже слышу.
Они в воздухе, они повсюду.
"Я люблю"... Пусть между нами будут...
Их скажу... И нет тебя мне ближе.