крылья любви

Елена Дубровская 2
Я хочу под крылом любви
обо всем тебе все рассказать...
Чтобы дождик стучал в ночи,
и ветра нам мешали спать...

Чтоб светилась вдали звезда,
и мечты открывали дверь...
Я хочу тебе все рассказать,
только ты мне теперь поверь!

5 декабря 2018