Верни

Роза Хастян
ВЕРНИ!

Верни улыбку мне... мою, манящую,
Верни походку мне, всегда летящую,
Верни фигуру мне,  тонко  - изящную,
А затем уйди!

Чистоту верни...  Души, звенящую,
Веру мне верни,  во тьме светящую,
Прежнюю меня  и настоящую
Верни и уйди!

Боль несусветная - потерять тебя,
Потерять себя -  ах, вдвойне больней!
Горящей свечи трепетность верни,
Преданность  верни!
И... не уходи...



Р.Хастян