Давайте в гости соберёмся мы к любви?

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Хотелось бы вам когда – нибудь пойти в гости к Любви? Это можно сделать в любое время и не надо, чтобы было на это было разрешение. Любовь всегда всем гостям рада. Она открытая и гостеприимная. Её мир открыт для всех, кто хочет, кто ищет любви. Мой стих называется «Давайте в гости соберёмся мы к любви?»





Давайте в гости соберёмся мы к любви?
Она нам ждёт и нам так рада,
Где будут звонко петь соловьи,
И мы услышим шум листопада.


Мы будем счастливы здесь все,
Нет, место здесь тревоге, скуки.
Любовь, во всей своей красе,
К вам всем протянет свои руки…


Давайте в гости соберёмся мы к любви?
Не надо ждать её приглашения!
Тот мир, где исполняются мечты,
Где радость, счастье и общение.


Он весь в цветах, цветы повсюду,
Чаруют нас всех красотой.
Мы поддаётся волшебству и чуду,
И всё плохое снимется рукой!...
 

Давайте в гости соберёмся мы к любви?
И вы не пожалеете, поверьте!
О, сколько здесь небесной красоты,
Вы это сердцем всё проверьте!


Оно не будет здесь молчать,
А будет биться неустанно.
Ей хочется о многом рассказать,
Оно любовь глотает жадно!













































4.12.2018 года.