Отключите меня, отключите...

Смиренный
Смотрю назад из гос.переворота
А  я - осёл, предвидел то давно
Мне загубила жизнь мою забота
На водной глади плавает дерьмо...

Вашингтон, я слышу, озабочен
Меркель не вернётся за Урал
Подвиг у  Чубайса опорочен
Я без средств тихонько  умирал...