Жизни словно ленты на ветру

Янна Морозова
Жизни – словно ленты на ветру –
Сходятся, расходятся да вертятся…
Солнце снова встанет по утру.
Если суждено, то люди встретятся.
Судьбы – словно в небе огоньки:
То ли светят, то ли только кажется..
Вроде бы встречались по-любви,
Вроде бы и нет, потом окажется!
То бежим за кем – то, то зовём
А потом от них бежим, скрываемся…
Так вот все мы люди и живём:
То ли светим, то ли только кажемся!