Новый день настанет завтра...

Денис Поляков 1
*****

Новый день настанет завтра
И взойдёт заря,
Прославляя псалмопеньем
Вышнего Царя.

Но пройдёт и этот новый
Наступивший день,
Оставляя только память
В тишине своей.

Но всегда пребудет с нами
Дивный в славе Бог,
И с небес воспоминанья
Псалмопевных строк.

16 декабря 2017 года