Подсолнушек

Людмила Дементьева 3
Пригрело землю солнышко-
И зацвёл подсолнушек.
Лепестки золотого цвета
Раскрыл для нас на рассвете.

Чудо-воздух, чудо-цвет -
И его прекрасней нет:
Летом много ль надо!
В любовании тобой,
Цвет пречистый и земной,
Души моей отрада...

    05.12.2018.  08:01
Ред.27.09.2017.  21:07.

Фото автора: мой подсолнух лета 2018года.