Хорошо, когда вдвоём

Валентина Кочегарова
Я тебе помогу, обещаю—не лгу,
По любой доберусь тропинке,
Только ты подожди,только не уходи,
Дорогая моя половинка.

Не погубит беда, если вместе всегда,
Если будем всегда мы рядом,
Сыплет снег за окном,сильный ветер с дождем
Мы согреем друг друга взглядом.

И на сторону ту мы пройдем по мосту,
Чтоб попасть в зону полного счастья.
Руки, крепко сожмем,дальше вместе пойдем,
И осилим любое ненастье.