Бойтесь утончённости

Максим Троянович
 Время - загонщик,
Ты вырвись из круга.
Каждому больше
Врага или друга.
Люди мудреют -
Умрут богачами,
Время на деньги
Меняют годами.
Только бессмертье
Живёт с добротою,
В этом, поверьте,
Тайн я не открою.
Библия веры -
Не святость романа.
Время  проверит,
Входи без обмана.
Строки и страсти
С природою вместе.
Жить лишь для счастья.
Позор для бесчестья.