Небесный Рок

Игорь Понкратенков 2
 Талант доверия-величие народа --
        При следует небесный Рок---
 Который кровью маркерует--
        Обласканных вождей -гнетущий срок---
 Закрыв им мудрости ворота --
        Свободу душ взяв под контроль---
 Влоча их в беды-фанатея--
        К победам призрачных идей---
 От раза к разу изощряясь -переставляя счастья буй
        Ему названия меняя и выставляя выше гор---
 Давая смачный бублик -свите--
        А для народа -жирный ноль---
 Законна будет -шишек смена --
        Людей запустят в хоровод---
 Рок снова слепит полубога--
        На непонятно долгий срок---
 Окрепнут только его ножки--
        Он подберет народу кнут---
 Ведя по новой -счастья схеме--
       ,,Заботой окруженный,,люд---
 Все основательно разрушит--
        Забыв -хоть что-то -дать затем---
 Оброком -между дел -обложит--
        Для поддержанья жирных тел---
 Тех-кто под Роком-мазан кровью--
        Кто рядом с Богом-не у дел---
 Созвучной нитью связан с Русью-теперь и я--
        Плененный данью -запирающей мне рот ---
 Но я не стану -раболепным скальдом --
        Для тех -кто возложил на грудь мне гнет--
 Я опишу России серость туч--
        Которые несёт заморский холод,
 Опричниной вгоняя в сон --
        Родную Русь---
 Подставлю плечи и открою душу-
       Что б трепетная нить не порвалась---
 Что бы исчез гниющий смрад с Всея Руси--
       Ломая непотребные каноны---
 В которые нас-созданные Роком--
       На долгий срок -так туго запрягли---