Марш энтузиастов волонтёров

Иван Плетухин
Мы парни что надо,
Живём головой,
Идём до упада
Своею тропой.

А если встречаем
Препятствий углы,
Мы загодя знаем:
Развяжем узлы.

Где нужно- раскусим,
Где надо- сметём.
По долгу,по сути,
По правде живём.

Отбросив браваду,
Чтоб честь заслужить,
Мы знаем как надо
России служить.

И чтя своё место,
Мы учимся жить:
Работать так честно,
Любить так любить.

И нет нам покоя,
Ни ночью ни днём,
Мы пашем и строим,
И песни поём.

Распахнуты души
У нас для добра,
Нет праздника лучше,
Чем эта пора.

Мы лыком не шиты,
Нам счастье дано,
Сердца наши слиты,
В движенье одно.

Теряются беды
В сумятице дел,
В делах наше кредо
И вечный удел