Будни литкритика

Мартин Галошин
Ни в чем не соблюдая мер
Веду себя как мент в законе
Одни страдают: богомерзк
Другие плачут: беспардонен

Как будто бы под хвост вожжа
Ругаю недруга и друга
Не все ответили на ругань
Но все же стали уважать.

Я рифмачам стал дело шить
Как ФСБешник для процесса
И тут же сразу поэтессы
Нашли во мне особый шик.