Аманат

Таспар Шабдан
Ты бросишь в след, "Кудайга аманат".
А я тебе в ответ лишь хлопну дверью.
И в гневе, я пойду куда глядят...
Мои глаза. С твоим благословеньем.

И может быть в этом мятежном рвении,
Отправлюсь я в опасную дорогу,
Но не покинешь ты меня ни на мгновенье,
Ведь поручила ты всем сердцем меня Богу.

И где-то там, в конце моей вселенной,
Где утихает шторм лет молодых,
Вернувшись, припаду к твоим коленям.
Ведь я твой сын; мой рай - у ног твоих.