письмо из тюрьмы

Серебристый Рысь
здравствуй мама!
уже ночь
тусклый свет от ночника
потому неровный почерк
хоть и твердая рука

я в порядке, даже странно
сыт, обут, одет, здоров
ну а личная охрана
охраняет от кого-то

есть паук - назвали Бяшей
шахматы слепил из хлеба
все нормально в жизни нашей
только не хватает неба

не болей! привет Андрюшке!
/вот послал же Бог мне брата!/
кто бы знал за мою душу
если бы не адвокат

засиделся, уж светает
перейду пожалуй к сути
я хочу тебя поздравить
с днем рождения,
мамуль...