я подумаю о плохом за тебя

Алексей Зябликов
Спи и не думай уже наконец не о чем.
нет никаких тревог отпереть которые,
можно каким то выдуманным ключем

есть ты
есть я

и даже на расстоянии жамкая одиноко плечем
ты невдомек почувствуешь как горячо печёт

ведь я тут весь напрягся от одной лишь мысли
как увижу тебя и из тела выстрелюсь
рассыпая гильзы на твоей груди,
ты только.
перезаряди.

мне любить тебя, как гулять по первому выпавшему снегу
прохрусти мне, обнимая мою кеду
и прости что таким въевшимся следом
отпечатался мой не здоровый интим с несуразным бредом

Если я на вред, то голова врёт.
Вот только моя или твоя - незнаю
Но однозначно прёт,
Морфин холоднокровно в нервы вонзая

как долго может длиться приход ?
что от кайфа уже воротит,
как возможно так сильно убить того,
кто вторчаться всегда был непротив.


Пусть меня зажует в механизме наручных часов,
Но чесаться я не перестану,
я заслуживаю не лучший исход
и поверь, гордо повернув лицо в лицо, ему предстану

и закрыв глаза, поклонившись за игру бездарную
тихо прошепчу.
ну все. ****а нам.