Мечта

Дарья Карачевцева
Рисовать - это мечтать,
Но на бумеге.
Красками изобрази свою мечту,
Изобрази свою мечту какандашами.
Мелками покажи о чём в ней суть.
Ты нарисуй опушку возле леса,
Дом, птиц, зверей,
Себя , свою семью.
Громный дом,машину и беседку.
Мечтай и о мечте своей рисуй.