А ко мне вчера явилась Муза

Мартин Галошин
А ко мне вчера явилась Муза
И такой начался Дебюсси...
Ублажай, и кофе ей неси,
И еще корми ее от пуза.

-Капризуля, - говорю - кончай.
Можешь взять себе на кухне пончик.
Кофе нет, возьми цейлонский чай."
А она:"Трудись, быть может кончу."

Я тогда себе сказал "Эге..
Хоть беги из своего жилища.
У нее зон этих эроге...
Может 200, а быть может тыща"

Ну уж сразу сообщу финал.
Я решил что будет по другому:
Музу распaтронил и прогнал.
Ну, короче, выставил из дому.

А потом подумал "Вот едрить
Я ж не разглядел за елкой леса...
Может тоже в Музы поступить."
Муз кому-нить нужен, поэтессы?