Севера и мороз

Александр Терек
Севера и мороз - вертолет как дырявое сито
В вертолете дубак - во всех щелях гуляют ветра
Два часа на полёт , у нас вроде небо открыто
И желание есть - отогреться бы где у костра

Севера и мороз в голубой широкой лазури
Чуть в тумане тайга километров на сотни окрест
Стрелка компаса врет от дальней космической бури-
К перемене погоды капризною волей небес

Путь - дорога домой - весела , легка и приятна
Горит радость души - скоро встречу друзей и родных
Тут такое тепло - греет душу солнышко ясно
Все оттает внутри - погляжу я как только на них

Приеду домой - вспоминается снова работа
Почему-то ко мне идет рыжая в гости лиса
По бульвару снегов пройти захотелось с чего - то-
Посмотреть ей на мир и сказать - наяву чудеса

С погодой не так - буровую метелью заносит
Севера и мороз, бьется радостно сердце в груди
Раздолье души - ветер счастье к ногам преподносит
Но до лета - весны холода все придется пройти...

               ЛГ
 
05.12.2018

   ************ Александр Терек