Котёнок

Серж77
Я в блюдце молока налью,
Котёнка угощая,
Его лелею и холю,
Я с ним хожу, гуляю.

Как только выйду я во двор,
Присяду на скамейку,
Увижу я котёнка взор,
Он пискнет: «Пожалей - ка!»

Я глажу детскою рукой,
Его живот и лапы,
А он играет всё со мной,
Но летний дождь закапал.

Поспешно я, вбежав в подъезд,
Котёнка угощаю,
Творог я дам, котёнок есть,
Его я обожаю.

Я в блюдце молока налью,
Котёнок ест голодный,
Его лелею и холю,
Он просто бесподобный.