Пепел любви

Раис Мухамеджанов
А чувств не выраженных пепел,
Лежит на сердце, как зола,
Того костра, что в ночь не греет,
А только тлеет до утра...

Остались лишь воспоминания,
Да,юность- пылкая пора...
А память снова раздувает,
Золу потухшего костра...

И пусть опять мне будет сниться,
Та девочка, с косичкой озорной,
Хоть в жизни разошлись у нас дороги
Лишь в сердце навсегда она со мной...


5 декабря 2018 года.