Бумажный кораблик

Таша Райская
Никому не скажу как больно,
Никому не скажу как страшно.
В море жизни крутые волны,
А кораблик-то мой бумажный.

Ветер смял ненадёжный парус,
И цепляется зА борт бездна. 
Надо выстоять. И я справлюсь.
Пусть сквозь стон и крик рвётся песня.

Одолеет крутые волны
Мой кораблик, хоть и бумажный.
Никому не скажу как больно,
Никому не скажу как страшно.

2018