Росток любви

Ольга Лапука
Рецензия на «Жемчужина души, моя любовь...» (Лена Ник)

Там где нет лицемерия и лжи вдруг вспыхнули счастливые лучи,среди ночи и тысячи огней,горело счастье ярче пламенных речей,которые так часто слышим мы,но нет тепла от них и нет от них любви,а эти пересветы счастья проникли в сердце,чтоб убрать ненастья и средь зимы росток пробился вновь-зовущейся под именем ЛЮБОВЬ!