Возвращение любви

Ева Чурсина
Уже не та тоска, не та разлука,
Когда мы быть с тобою не могли.
Мы просто отдыхаем друг от друга,
От нашей навалившейся любви.

От нежности и ссор непониманий,
От всех попыток заново начать.
Нам не хватает быстрых расставаний
Лишь для того, чтоб сильно поскучать.

Все наши мысли знают друг о друге,
Мы расстояньем их в порядок привели.
В момент, когда закончатся разлуки,
Наступит возвращение любви.