Несёт любовь бурлящею рекой!

Волков Константин
Творца благодарю – тебя мне подарил!
Позволил испытать мне трепет сердца!
Тобою жизнь обогатил…
Изведать разрешил любови недра!

Прочувствовать любовь до дна?  Уж, нет!
Я понял, что нельзя и не хочу!
Отведал страсть – немедля дай вдвойне!..
Так было, будет – не бичуй!

Испить до дна волненье?!  Захлебнусь –
Любовь несёт бурлящею рекой!
И никогда тобой не услащусь!
Не изменить меня – шальной!

Ты мне нужна! И навсегда!